No hay productos en el carrito.

No hay productos en el carrito.

No hay productos en el carrito.

No hay productos en el carrito.

POLÍTICA DE COOKIES

Desde Makena queremos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.


Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso de uses como navegador:

  • Firefox desde aquí
    https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we&redirectlocale=es
  • Chrome desde aquí
    https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
  • Explorer desde aquí
    https://support.microsoft.com/es-es/windows/eliminar-y-administrar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
  • Safari desde aquí
    https://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/
  • Opera desde aquí
    https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Más información sobre cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio Web coloca en tu ordenador, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre tu navegación en dicho sitio. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan tu ordenador.

Si bien en la presente política se utiliza el término general de cookie, pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza esta Web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “Almacenamiento local”.

¿Para qué se utilizan las cookies en esta Web?

Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio Web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, a recordar tus preferencias (idioma, país…) durante la navegación y en futuras visitas.

La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la Web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio Web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas…

En ocasiones, si hemos obtenido previamente tu consentimiento informado, podremos utilizar cookies, tags u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarte desde nuestro sitio Web o los De terceros, publicidad basada en el análisis de tus hábitos de navegación

¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta Web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como tu dirección, contraseña, los datos de tu tarjeta de crédito o débito… en las cookies que utilizamos.

¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio Web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquéllas identificadas más adelante como “cookies De terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y tu experiencia al navegar en nuestro sitio Web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “cookies De terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

¿Cómo puedo evitar el uso de cookies en esta página?

Si prefieres evitar el uso de cookies en esta página, teniendo en cuenta las limitaciones anteriores, debes deshabilitar en tu navegador el uso de cookies y, posteriormente, eliminar las cookies guardadas en tu navegador asociadas a este sitio Web. Esta posibilidad de evitar el uso de cookies puede ser llevada a cabo por ti mismo en cualquier momento.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de cookies?

Puedes restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio Web en cualquier momento, modificando la configuración de tu navegador conforme a las pautas indicadas. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente encuentre otras condiciones en el sitio en línea, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en tu navegador, consulta el menú «Ayuda» del mismo.

¿Qué cookies concretas utiliza este sitio Web y para qué finalidades?

A continuación se incluyen las cookies utilizadas por este sitio Web junto con el propósito de cada una de ellas. 

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

_ga

  • Duración: 2 años
  • Descripción: Sirve para distinguir a los usuarios. Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1
  • Tipo: Tercero
  • Finalidad: Analítica

_gat

  • Duración: 1 año
  • Descripción: Utilizada para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google. Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1
  • Tipo: Tercero
  • Finalidad: Publicidad comportamental

_gid

  • Duración: 1 año
  • Descripción: Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw
  • Tipo: Tercero
  • Finalidad: Publicidad comportamental

complianceCookie

  • Duración: 2 años
  • Descripción: Cookie utilizada para almacenar si el usuario acepta el uso de cookies en el sitio.
  • Tipo: Propia
  • Finalidad: Técnica

wordpress_test_cookie

  • Duración: Al cerrar sesión
  • Descripción: Esta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.
  • Tipo: Propia
  • Finalidad: Técnica

wp-settings-1

  • Duración: 1 año
  • Descripción: Estas cookies son utilizadas por WordPress para personalizar la Interfaz de Usuario.
  • Tipo: Propia
  • Finalidad: Técnica

wp-settings-time-1

  • Duración: 1 año
  • Descripción: Estas cookies son utilizadas por WordPress para personalizar la Interfaz de Usuario. Guarda el ID de usuario individual de la tabla en la base de datos de usuarios. Se utiliza para personalizar la vista de interfaz de administración y la interfaz principal del sitio.
  • Tipo: Propia
  • Finalidad: Técnica


¿Que cookies usamos?

COOKIES PROPIAS: Son aquellas que se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominio y desde el que prestamos el servicio que usted nos solicita.
COOKIES DE TERCEROS: Son las que se envían a su equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, por ejemplo, por contenido externo como Google Maps.
COOKIES DE SESIÓN: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
COOKIES TÉCNICAS: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, realizar el proceso de carga de nuestro carrito, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
COOKIES DE ANÁLISIS: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos. Así mismo, utilizamos cookies de análisis para diferenciar el tipo de dispositivo, ordenador de sobremesa, tablet o smartphone de los usuarios.
COOKIES PUBLICITARIAS: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Tratamiento de datos personales

ÁNGELA SANTOS FERNÁNDEZ CIF/NIF ES36174362P es el responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.
Legitimación del tratamiento: por consentimiento del interesado (art. 6.1 GDPR).
Criterios de conservación de los datos:  los datos se conservarán como máximo durante un año.
Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por obligación legal.

Derechos que asisten al Interesado:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: 

ÁNGELA SANTOS FERNÁNDEZ CIF/NIF ES36174362P
CALLE CENTRAL 39 1º ALP (GIRONA), 17538
o mediante correo electrónico a la cuenta hola@wearemakena.com

Carrito de compra